Impresión digital, rotulación y personalización

Visítanos:
Calle Vitoria nº 34,26005 Logroño (La Rioja)

Contáctanos:
info@wanderbirdstudio.com

Llámanos:
941 129 877

Interiorismo Comercial para Peluquería De’Strezza

Una de las ventajas competitivas que tiene nuestro estudio es reunir en un equipo a interioristas, diseñadores gráficos, fotógrafos y rotulistas profesionales.

Esto hace que podamos abordar los proyectos desde una perspectiva muy amplia, y esto quieras que no, facilita los procesos de trabajo y la comprensión de los proyectos.

Para este proyecto en concreto, nos basamos en los recursos gráficos para renovar la imagen de la peluquería y darle un aire más moderno, claro y limpio sin perder su esencia.

Client:
WebGeniusLab
Tools:
Photoshop
Chanels:
Socials
Timeline:
5 Weeks

01. Descripción del proyecto

Como podeis ver en las fotos de aquí abajo, se había quedado algo desactualizada y con algunos detalles que necesitaban un arreglo.

El color principal de la identidad visual de De’Strezza era el naranja. Lo que hicimos es partir de esto y buscar la manera de iluminar y modernizar el espacio.

Como el proyecto consistía en un “cambio de imagen” sencillo, teníamos que tener en cuenta algunos elementos que eran inamovibles, como el suelo en color crema y negro, o dos paredes en madera de un color vivo que estéticamente tenían mucha fuerza.

Había que tener cuidado al meter más color ya que podría desestabilizar toda la estética conjunta.

Tras la investigación, un moodboard previo de la estética a conseguir y unas muestras de cómo podría quedar, se decidió crear una paleta de colores con base un naranja vivo bastante más claro que el que tenía, apoyado por grises muy claritos, un tierra potente, y detalles en azul.

02. Resultado

Finalmente conseguimos un ambiente limpio, ganamos en luz y claridad al escoger el color gris clarito de las paredes, y complementamos esto con un mural super llamativo que ocupa toda una pared, y aquí si que metimos un par de colores que elegimos para la paleta de este proyecto: un tierra rojizo que aplicaríamos también en los tapizados de los sillones, y un azul para crear algo de contraste y que ese rincón fuese un reclamo decorativo fuerte. Además, ese mural se refleja en los espejos y el efecto quedó chulísimo.

Solo faltaba darle una nueva vida a la salita de espera, en la que incluimos una zona para tener a los nenes entretenidos, con un vinilo pizarra, un puff de mimbre y una cesta para toda clase de tizas, pinturas y libros de colorear.

Elegimos un conjunto de muebles de Ikea y retapizamos también los sillones antiguos. Con el vinilo ácido dotamos a esta zona de algo más de intimidad sin perder la magnífica luz natural que tiene el comercio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.